2006/10/05 (Thu) 22:33
こんばんわ。
夕飯何にしようと考えているうちに9時を過ぎて食べるに食べれなくなる明日見です。
今日はお好み焼きが食べたかったのでお好み焼きです。
キャベツは粗みじん切り派です。好きな具は豚キムチとすじ肉です。
ところで私お好み焼きに粗挽き胡椒が欠かせない派でもあるんですが
これってマイノリティーなのでしょうか。
焼く前に入れて書いてる途中に振ってソースかけた後振ってとか
普通にただの胡椒好きですねこれ。
よーしパパTOP絵更新しちゃうぞーとか思っていたのですが
明日早いから寝なければなりません。無念。
夕飯の話して終わりとかなんだこれ(´Д`;)
WEB拍手返しですの!
10月4日 峰雪さま
ひやー遅くなって本当に申し訳ありませんでした_|\○_
本当に頭が上げられません。ありがとうございます。
そして鼻血は出し過ぎると大変なのでティッシュをそっと差し伸べておきますね つ□
アホなうちの双子ですが煮るなり焼くなり好きにしてやって下さい!
夕飯何にしようと考えているうちに9時を過ぎて食べるに食べれなくなる明日見です。
今日はお好み焼きが食べたかったのでお好み焼きです。
キャベツは粗みじん切り派です。好きな具は豚キムチとすじ肉です。
ところで私お好み焼きに粗挽き胡椒が欠かせない派でもあるんですが
これってマイノリティーなのでしょうか。
焼く前に入れて書いてる途中に振ってソースかけた後振ってとか
普通にただの胡椒好きですねこれ。
よーしパパTOP絵更新しちゃうぞーとか思っていたのですが
明日早いから寝なければなりません。無念。
夕飯の話して終わりとかなんだこれ(´Д`;)
WEB拍手返しですの!
10月4日 峰雪さま
ひやー遅くなって本当に申し訳ありませんでした_|\○_
本当に頭が上げられません。ありがとうございます。
そして鼻血は出し過ぎると大変なのでティッシュをそっと差し伸べておきますね つ□
アホなうちの双子ですが煮るなり焼くなり好きにしてやって下さい!
PR
Comment
カレンダー
フリーエリア
最新TB
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(02/24)
(02/25)
(02/27)
(03/01)
(03/03)